本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《广东茶业》茶行天下改版首发

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月28日 01:45     来源:广东新闻网

广东营销学会茶叶营销专业委员会成立


《广东茶业》茶行天下改版首发式日前在广州琶洲展馆举行

  广东新闻网广州11月27日电 (程景伟 张妮静)《广东茶业》茶行天下改版首发式日前在广州琶洲展馆举行,南方报业传媒集团副总编辑王垂林表示,《广东茶业》茶行天下既要深入解读行业,把握趋势,及时回应行业的关切;又要追求生动有趣,讲述世间茶人故事,茶事变迁,力图打造一本有温度、有余韵、广为传阅的茶界读本。

  《广东茶业》茶行天下是广东省茶叶学会、广东省茶业行业协会与南方报业传媒集团强强联合1+1>2的合作结晶,除了包装与设计的改变,加入新闻操作元素是整本杂志面向市场实现蜕变的核心驱动力,体现南方报业的专业支持,也是媒体强项。

  广东省茶业行业协会秘书长张黎明表示,《广东茶业》创刊35周年,一路走来,得到了茶业界科技工作者、广大企业和茶艺馆、相关管理部门及院校,爱茶人士的大力关心和支持,刊载了大量科技论文、心得体会、信息动态和茶文化等方面的文章,《广东茶业》也与作者、读者结下了深厚的友谊。《广东茶业》茶行天下此次全新改版,将为业界人士提供更多、更新资讯。

  《广东茶业》茶行天下副主编伍锡岳讲述了《广东茶业》创刊35年的艰辛历程,分享其参与办刊的心路历程,对杂志在今后进一步提高办刊质量和服务,提升影响力和关注度,实实在在为茶产业服务寄予了厚望。

  广东省茶文化促进会会长蔡金华说,此次《广东茶业》茶行天下的改版,必将更好地促进广东茶文化的推进,让茶产业走向世界,让中国茶走得更远。

  广东省政府文史研究馆特聘馆员、岭南文化遗产研究院院长朱耀龙现场挥毫,写下八个大字:“让中国茶走得更远”,表达了到场嘉宾共同的心愿。

  在首发式上,成立了广东营销学会茶业营销专业委员会,广东营销学会会长杨洪授牌,他表示,在现在的市场低迷、“普洱寒冬”之时,广东营销学会将与众多茶企抱团,为茶行业带来创新性的营销策略,为市场的营销增添新鲜血液与活力。

  广东省农业厅总农艺师陆国煌、广东省绿色食品办公室主任徐小明、《广东茶业》茶行天下执行主编麦倩明等也参加了首发式。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌