本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东海事与省水利厅签署合作备忘录

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月28日 01:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月27日电 (梁译尹 周明耀)27日,广东海事局与省水利厅在广州签署了关于加快水上交通安全和水利合作备忘录,加大合作力度,共同推进西江、北江经济带发展。

  据悉,该合作备忘录的签署是海事、水利部门深入贯彻落实《珠江—西江经济带发展规划》,加快广东内河水上安全和经济发展的联动合作,双方将全面建立定期评估、专业资讯、联合执法等工作机制,加强水上交通安全和水利方面的调度协调、应急协作和监测监控信息共享,携手强化水资源和环境保护,共同推动广东内河航运和沿江经济带的健康快速发展。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌