本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

拍拍微店2015年扣点等费用全免 鼓励卖家做强

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月28日 01:41     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月27日电(记者 郑小红)京东集团旗下拍拍网27日公布2015年的招商优惠扶持政策:明年拍拍微店将全面免除卖家的平台使用费、佣金扣点和支付提现服务费,全力加速移动生态建设。

  拍拍网在公告中表示,随着2014年拍拍网开始大力发展以拍拍微店为核心的“去中心化”移动战略以来,拍拍微店发展异常迅猛,从发布至今不到两个月的时间,拍拍微店的销售占比已经超过了拍拍网全站的30%以上,成为了业内最受瞩目的移动电商平台之一。2015年,拍拍网将继续深化移动战略,鼓励和扶持卖家在拍拍微店发展,继续通过资费优惠、广告补贴和市场规则建立等手段来引导卖家为消费者提供更优质的商品和服务,鼓励卖家做大做强。

  拍拍微店将在明年推出力度空前的资费“三免”政策:2015年度免收所有卖家的平台使用费;2015年度免收所有卖家交易订单产生的技术服务费(即依据卖家订单交易金额按一定比例收取的服务费用,俗称“扣点“或”佣金“);2015年度免收所有卖家的支付及提现服务费。

  另外,拍拍网还承诺2015年度拍拍微店的优质卖家每月将享有平台提供的固定外推资源支持,包括京东的微信二级入口未来也将为拍拍微店引流。2015年度所有使用京东快递代收货款(简称“京东COD”)服务或使用京东快递的卖家均享受京东集团最优惠的服务费率。拍拍优质卖家均可享受京东供应链金融的小额贷款服务。

  拍拍网相关负责人表示,由于拍拍微店等去中心化电商模式通过粉丝关注和有效的CRM管理大幅降低了卖家的营销成本、不断提升了卖家的复购率,已经得到了越来越多传统企业和传统电商从业者的关注和青睐,这种模式将有望在2015年成为中国移动电商发展的新拐点,拍拍网将通过上述一系列的减免和扶持政策,帮助微店卖家插上腾飞的翅膀,构筑全新的商业格局。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌