本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

清远举行马克思主义新闻观报告会 新闻发言人参加

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月28日 01:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网清远11月27日电 (承孟华)清远市27日举行“马克思主义新闻观报告会”,来自清远市直及各县(市、区)有关部门的200多名新闻发言人听取报告。

  据悉,此次报告会由中共清远市委宣传部指导,清远市新闻工作者协会组织举办,以会聚正能量,护航中国梦为主题,旨在加强全市新闻从业人员的新闻组织纪律,提高其新闻素养,增强其新闻价值观培育,提高其写作水平,从而创造更多更好的新闻作品。

  报告称,作为新时期新闻工作者,要牢牢把握社会主义核心价值观,坚持正确的舆论导向,坚守新闻从业道德,严守新闻纪律,守住底线,肩负使命,牢记宗旨,深入实际,勤恳敬业,创作好新闻,服务大局。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌