本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

佛山取消限购激活市场 地铁上盖城市综合体受捧

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月26日 12:21     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月26日电 (曾葛)早在今年8月份,佛山就成为广东第一个取消限购的城市,频频释出的利好令当地楼市持续升温,如佛山越秀•星汇云锦广场这一地标性地铁上盖城市综合体,仅开业当天上午,就有数百位广州客自驾车到访。

  据悉,早在今年8月份,佛山就成为广东第一个取消限购的城市;9月30日新政发布实行“认贷不认房”的政策;11月22日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,金融机构一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%。

  利好频频强力刺激了改善型买家加速入市,市场持续升温,业内均看好此时佛山楼市的机会,作为越秀地产第一个在佛山的项目——星汇云锦亮相,其地铁上盖的城市综合体的独特优势受到市场欢迎。

  佛山星汇云锦定位为香港类型购物中心,即“体验式购物”,让购物、消费过程成为生活的享受。该项目总建面积12万方,与高端住宅、5A甲级写字楼、精品公寓共同构成30万方的城市综合体。

  越秀地产南海公司还与友和集团签订合作意向,让佛山星汇云锦升级为会赚钱的“V寓置业宝”,6年回报高达30%。而且作为首期产品,越秀地产提供至高性价比,项目首付仅6.8万元起,并能享受最长20个月无忧免息分期。

  有市场人士认为,随着广佛同城的推进,位于广佛线、佛山三号线——桂城站地铁上盖、黄金地段的佛山星汇云锦,将注定成为新地标。

  仅该项目开业当天上午,就有数百位广州客自驾车到访,而自10月启动诚意登记以来,已累计超过2000人登记咨询,其中广州客占7成以上。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌