本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2014中国国际触摸屏博览会在深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月26日 12:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月25日电 (记者 陈文)11月25日,2014中国国际触摸屏展览会在深圳会展中心举行。励展博览集团大中华区与上海扩展展览服务有限公司在深圳达成协议,双方自2015年起合作主办中国国际触摸屏博览会,该展会也被业界称为“全触展,C-TOUCH”。

  据了解,C-TOUCH全触展每年在上海(5月)和深圳(11月)两地举办,展出的触摸屏模块和产品包括零部件和原材料,如传感器和集成电路,以及各类设备和器材等。自2008年首届举办以来,全触展已成为领先的国际性触摸屏行业展会。

  本届中国国际触摸屏展览会邀请了日本、韩国、美国、法国、英国、德国、芬兰等欧美地区及中国大陆、台湾、香港地区触摸屏产业巨头,共同探讨交流中国“触摸屏”之发展机会。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌