本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

革新观展体验 广州车展引入微信智慧票务体系

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月25日 21:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月25日电(记者 郑小红)车展总少不了“豪车+美女”的画面,而在2014广州车展,到场观众还将有机会亲身体验翻山越岭的驾乘乐趣。同时,更有“国际汽车窗膜技师竞技大赛”、“第二届汽车改装秀”、“欧洲多媒体汽车影响改装大赛”等广受好评的精彩活动接踵而来。

  以“引领方向•驾驭未来”为主题的本届广州车展,从购票环节便已凸显出其创新变革的愿景,在传统售票方式之外,观众可通过关注“车展中国”(微信号:cnautoshows)微信公众帐号预购电子门票,也可在现场通过“微信售票窗”直接扫码自助购票。而入场时,用户无论是微信预购,还是现场扫码购票,均可通过微信电子票专用闸机通道快速入场,无需再辛苦排队了。

  广州车展是国内汽车行业在年内的“最后一战”,全球主流车企均以高规格参与,预计将展出车辆1095台,其中全球首发车56台,林肯、威蒙积泰也将首次参展。同时,广州车展不仅是国内首次在综合性大型汽车展中开辟专业电动汽车展区,也是参展品牌阵营最强的一次,包括奔驰、宝马、奥迪、通用、大众、沃尔沃、雷诺、特斯拉等国内外新能源汽车领导品牌都将参展,共有60辆新能源汽车展出。

  长久以来,最终需要兑换纸质票,是电子票最为用户诟病的一大体验痛点,这实际上把购票流程复杂化了,用户仍旧需要在换票、入场时经历漫长的两次排队过程。而微信智慧票务作为集售票、管理、财务、验票等为一体的综合性票务管理体系,则将一举击破这个痛点,用户通过微信支付自助购票后,无需排队兑换纸质票据,刷二维码电子票即可直接入场。

  如此一来,会展票务管理将由过去的粗放人工售票转变为精细化动态管理。帮助展方有效地提高效率、减少售检票人力成本、加快客流通行速度,提供及时准确的客流量数据、减少管理成本,随时随地满足用户的订票需求,并全天候不间断地为用户提供咨询、查询等服务。此外,微信所提供的天气提醒、团购、打车等一系列辅助服务功能,也将用户带来更具智慧化的全新观展体验。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌