本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港男吸毒神智错乱 深圳口岸发癫闯关被制伏

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月25日 21:08     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月25日电(黄俊生)深圳从皇岗出入境边防检查站25日的消息称,一名吸食了毒品的香港籍男子进入皇岗口岸入境大厅后,大声叫嚷,严重扰乱正常出入境秩序,并企图强行闯关,该站执勤民警果断制服后,确证为吸毒人员,遂将其移交地方警方作进一步处理。

  11月24日0时许,一名秃头、戴着眼镜的男子自香港来到皇岗口岸入境大厅,在外国人候检区域排队期间突然大声叫嚷,声称被人追杀,又自称本人是国家机关的领导,胡搅蛮缠,严重扰乱正常出入境秩序,就在他企图强行冲关时,当班的皇岗边检站十一队执勤民警快速反应,成功将其制服。调研审查队办案民警接到站勤务指挥中心命令后第一时间赶到现场处置。

  此刻,办案民警发现当事人脸色发青、全身颤抖,神志不清,没有酒味,初步怀疑其为吸毒人员。经办案民警联系口岸派出所民警前来协助对当事人进行现场验毒,证实该男子刚刚吸食了摇头丸和冰毒两种毒品。

  办案民警经确认,当事人为香港籍居民,系吸毒人员。随后,皇岗边检站依法将当事人移交地方警方作进一步处理。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌