本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

“90后孕妇”组团流窜粤苏浙盗窃名贵药品被擒

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月25日 00:56     来源:中国新闻网

中新网广州11月24日电 (郭军 刘国锋)据广州铁路公安局24日通报,该局衡阳公安处当日将涉嫌流窜多省盗窃的三名“90后孕妇”移交江苏警方处理。

  谷某(女,20岁,湖南省耒阳市人)、罗某(女,22岁,湖南省耒阳市人),李某(女,17岁,四川省南部县人)为了能快速“致富”,三人结伙以怀孕了四、五个月的大肚子作掩护,以大型商场中名贵物品为目标,由一人引开商家的注意,一人望风协助,另一人则乘机偷窃名贵物品迅速离开。10月12日19时,她们在江苏常州市市钟楼区北大街某药店,从参茸柜面上“接力”盗窃一罐“冬虫夏草”,价值人民币6万余元。警方经侦查发现她们踪迹,锁定身份并通缉。

  11月21日晚,广州铁路公安局衡阳站派出所民警在安检口开展查缉工作时,发现三名大腹便便的青年女子进站准备乘车去广州。经过验查证件,民警发现疑点,遂将她们抓获。三人交代,还用类似手段在粤苏浙等省,以孕妇身份作掩护多次作案。此案正在进一步侦查中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌