本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

绿地美国华南营销中心成立 洛杉矶纽约地标项目亮相

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月24日 15:16     来源:广东新闻网

绿地美国华南区域营销中心23日在广州举行成立仪式

  广东新闻网广州11月24日电 (唐贵江 陈启任)绿地美国华南区域营销中心23日在广州举行成立仪式,现场展示了绿地美国洛杉矶·绿地中心、纽约太平洋公园2座地标项目。

  据介绍,绿地集团深耕全球地产市场,绿地集团自2012年深入实施海外发展战略,成功进入韩国、澳大利亚、美国、英国、马来西亚、泰国、加拿大等4大洲9国13城。绿地海外成为中国目前海外开发规模最大、项目数量最多、销售分布范围最广、业态最全的海外地产开发品牌。目前,绿地集团累计海外投资超1000亿人民币,是海外房产投资最大的中国房企。海外业务收入提速迅猛,2013年为30亿人民币,2014年将达到200亿元,2015年计划突破400亿元。

  绿地美国控股有限公司中国区营销总监杜永发表示,绿地集团已经强势进入美国最大的两座城市,分别投资建设洛杉矶•绿地中心、纽约太平洋公园两座地标项目,总投资额达到70亿美元。

  杜永发介绍,洛杉矶·绿地中心项目雄踞洛杉矶市中心(Downtown)旧金山街与第八大街之间,连接洛杉矶金融区及会展区,丰富资源将对游客、移民群体、留学生形成强大吸引力。纽约太平洋公园项目集居住、休闲、商务、商业于一身的世界级超级综合体,极力铸造纽约布鲁克林中心的高品质城市综合体示范区。

  据介绍,2014年以来,美国经济回暖反弹,10月30日,美联储结束了第三轮货币宽松政策(QE3),美元资产信心大增;前不久闭幕的APEC峰会上,美国总统奥巴马宣布中国公民赴美签证政策放宽,商务、旅游签证有效期从之前的1年延长至10年,学生签证有效期从1年延长至5年这也将推动中国公民赴美移民、置业的新浪潮。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌