本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港97岁老人疑不敌病魔缠身 跳楼轻生

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月24日 14:25     来源:中国新闻网

  中新网11月24日电 据香港《文汇报》报道,香港彩虹鸷发生堕楼惨剧,一名九旬老妇昨日清晨被发现堕楼身亡,警方未发现遗书,但经联络其家人了解后,相信婆婆因年老健康欠佳,疑因不敌病魔而走上绝路,事件并无可疑。

  堕楼不治老妇姓关(97岁),家住彩虹鸷丹凤楼一单位,昨日清晨6时许,关婆婆被发现从单位窗户飞堕,倒伏地下近龙翔道行人路。大厦保安员闻声查看,发现女事主已重伤昏迷,立即报警求助,救护员赶抵证实关婆婆已伤重不治,交由警方调查及由仵工将死者尸体移送殓房。

  警方在现场未发现任何遗书,其后联络关的家属到场协助调查及认尸,家人赶至见状伤心不已。警方经向其家人了解及翻查其病历后,获悉关婆婆患有不少老人病,健康长期欠佳,初步不排除她因难抵病魔缠身而轻生,相信事件无可疑。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌