本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

超级富豪的养生方式 你能做到几点

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月23日 15:07     来源:中国新闻网

  近日据ealth-X与瑞银昨日发表“2014世界超级财富报告”称,中国香港地区超级富豪比率高全球20倍,其中女性超级富豪占四分一。事实上,超级富豪们除了忙着赚钱,还流行定期体检。 其中健康饮食和运动是富豪们最普遍的养生方式,都超过了8成;其次是定期体检(78%)。家庭医生/健康顾问(13%)这种定制型健康管理方式对于女性的 吸引力较高。除了饮食、运动等传统健康管理方式,医疗旅游、医疗俱乐部/会所、注射羊胎素等新兴健康管理方式正在逐渐被富豪们接受和尝试。

  1、饮食养生:饮食简单控制总量

  过8成的超级富豪通过规律饮食来管理饮食,3/4会注意控制饮食量,过6成控制油腻食物,5成控制刺激食物,不喝酒的比例也高达4成多。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌