本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东河源一瘾君子用砧板将妻子砸死

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月21日 13:51     来源:广东新闻网

  广东新闻网河源11月21日电(颜新阳)河源市连平县警方20日向媒体通报,连平县隆街镇双头村发生一起杀人案件。隆街镇双头村一瘾君子怀疑妻子将其吸食的毒品藏匿,争吵后趁妻子睡觉后用砧板将其砸死。当地警方接警后18小时内成功将犯罪嫌疑人抓获归案。 

  据通报称,17日8时许连平县警方接到当地人民医院报案称,一男子将一头部受重创妇女送往医院抢救,经抢救该名妇女被证实死亡,男子听闻后就慌张离开医院。接到报案后,立即引起当地警方重视并对该起案件展开侦查。于18日18时许在广东与江西交界“小武当山”附近处成功将犯罪嫌疑人抓获。 

  据当地警方介绍,死者颜某琴(女,48岁)是该县隆街镇双头村一村民,男子是死者丈夫叶某科(男,53岁)。事发前一天(16日12时许),死者丈夫叶有科发现衣兜内的2包毒品不见了,怀疑妻子阻挠其它吸食毒品将毒品藏匿起来了,于是与妻子颜某琴发生争吵。17日晚上凌晨4时许,叶有科又与其妻子颜某琴因毒品的事情再次发生争吵,于是当晚趁妻子颜某琴睡觉后,在厨房内找到砧板将妻子颜某琴砸死。 

  目前,犯罪嫌疑人叶某科已被刑拘,案件仍在调查中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌