本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

首届深圳原创设计时装周12月举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月21日 13:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月20日电 (记者 陈文)记者20日从深圳市时装设计师协会获悉,首届深圳原创设计时装周定于12月16至18日在会展中心举行,包括8场原创设计师最新作品发布。

  据了解,深圳有3000多家服装企业,1000多个服装品牌,全行业经济总量名列全国大中城市前茅。目前活跃在一线的设计师约20000名,其中有获得全国服装设计最高奖——金鼎奖的梁子、罗峥,以及邓皓、赵卉洲、谢海平等优秀设计师。

  首届深圳原创时装周将依托第16届深圳国际纺织面辅料及纱线博览会,为原创设计师搭建一个展示和交易的平台。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌