本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳男子假装香港富豪骗财骗色 数女子中招

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月21日 13:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月20日电(罗永霞)陈某,身材瘦小,其貌不扬,却靠着出众的演技,操着一口港式普通话假装香港富豪,或以婚恋或以包养为由骗女子去宾馆开房后,趁机盗走女子钱包和手机,在短短两个月内就骗到5名女子。

  深圳龙岗区人民检察院20日称,经该院起诉,龙岗区法院近日以诈骗罪和盗窃罪对陈某判处有期徒刑二年,罚金三千元人民币。

  据悉,所谓香港富豪,其实是一小偷。陈某在2011年9月就因犯盗窃罪,被龙岗区人民法院判处有期徒刑一年二个月,于2012年6月刑满释放。陈某被释放后重操旧业,为了方便作案,还为自己披上香港富豪的外衣。

  假装谈婚论嫁,意在骗取、盗窃钱财。陈某以恋爱结婚要买房为由,带着顾某以及顾某的家人在龙华新区到处看房子,哄得顾某信以为真后,说买房还差15000元人民币,相比一百多万的房子,顾某自然不会在意区区小钱,待陈某拿着15000元彻底消失后才恍然被骗。陈某得手后,又转移战场至罗湖区,通过某婚姻介绍所认识曾某后迅速发展为恋人关系,在某宾馆开房发生性关系后,趁曾某去洗手间冲凉之际,陈某将曾某放在包里的手机及现金人民币900元盗走。

  以为是金主,实际是小偷。陈某为了盗窃财物无所不用其极,陈某在按摩会所、麻将馆等场所先后分别结识杨某、李某、金某,假称自己是香港人,操着港式普通话,拿着一张假的香港回乡证取得了三名被害人的信任,并且前期会送些小礼物甚至给几百到一千元人民币给被害人零用,进一步降低被害人的警惕,最后以商量包养事宜或者重金招妓等条件,诱惑三名被害人分别跟其去到宾馆房间,每次开房发生性关系后,陈某都趁被害人冲凉或上厕所之际,盗走被害人随身携带的现金和手机。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌