本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

绿地广东与各大产业龙头、商会协会启动合作

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月21日 13:34     来源:广东新闻网

绿地广东广东经济投资促进会签约


绿地广东与广东国际商会启动合作


绿地广东与中信银行广州分行签约


绿地集团广州白云区产业发展中心正式挂牌

  广东新闻网广州11月20日电(陈启任)绿地广州白云区“产业发展中心”20日在白云绿地中心正式挂牌成立,当天,绿地集团与广东经济投资促进会、中信银行签署战略合作协议,与广东国际商会启动合作,也为绿地布局广州白云区产业地产发展拉开大幕

  产业地产是以产业为依托,以地产为载体,以城市经济发展为目的,将地产、产业、城市三方面有机融合,最大限度地融合资源,集约化经营、规范化运行的新兴房地产和新型产业形式。绿地华南区第二个产业发展中心在广州白云区挂牌,计划打造以产业为核心,以服务客户为重点,政企合作,联合运作的产业地产模式。

  据介绍,在合作上,绿地将聚拢政企及各类上下游产业链,实现资源有效整合。绿地将会与京东合作,联手打造标杆电商产业园。绿地与京东合作有效对电子商务和实体经济进行互补和融合,通过打造电商企业聚集的电商产业园,把传统的实体经济与当下最流行的电子商务结合,打造线上线下一体化的电商产业园,推进广州电子商务转型升级。

  绿地方面称,绿地集团产业发展中心将搭建产业发展平台助力白云区招商升级,协助白云区政府统筹全区招商引资资源,整合社会力量,形成招商合力。通过政企联动,资源共享,优势互补,共同开展对外招商,协同提供优质服务,使项目“招得来,可落地,能见效”,实现政府、企业多方共赢的发展格局。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌