本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港红磡码头附近三车连撞 致4人受伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月20日 13:29     来源:中国新闻网

图为事发现场。(图片来自香港《大公报》)

  中新网11月20日电 据香港《文汇报》报道,香港红磡码头围道昨天发生一起交通事故,两辆大巴车在交通灯位前首尾相撞,在前方的巴士更冲前撞及一辆货车,酿成3车“串烧”,共有4人受伤,幸伤势均不严重,警方正调查意外原因。

  事发昨晨10时许,一辆21号线大巴车沿码头围道往尖沙咀,驶至北拱街对开,遇上前面一辆41号线大巴车在灯位因应灯号停车,21号线巴士疑收掣不及,与该辆41号线巴士首尾相撞,41号巴士继而被推前撞及前方一辆亦停灯位的运冰粒的货车。

  事故共造成4人受伤,包括41号线巴士54岁姓梁车长,21号线巴士49岁姓何车长,以及两名巴士乘客,救护员将他们分批送院治疗。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌