本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国山地自行车邀请赛将于12月在广东丹霞山开赛

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月20日 09:57     来源:中国新闻网
中国山地自行车邀请赛将于12月在广东丹霞山开赛
丹霞山自行车运动基地赛道 曾明 摄

  中新网韶关11月19日电(李凌 王芸)记者19日从广东韶关市政府获悉,2014中国丹霞山“盛世丹霞”杯首届中国山地自行车邀请赛,将于12月20-21日在丹霞山古洋山地自行车运动基地举办,届时,将有来自全国20支专业队和业余自行车俱乐部的共1000多名选手参赛。

  2014中国丹霞山“盛世丹霞”杯首届全国山地自行车邀请赛,是由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会和韶关市人民政府联合主办,以“释放激情、挑战极限、享受丹霞”为赛事主题,旨在加快广东户外运动基地建设,打造丹霞山户外旅游全国品牌,推动韶关体育产业发展和户外旅游品牌建设。

  据悉,目前大赛各项准备工作进展顺利,丹霞山古洋山地自行车运动基地的赛道已初步建成。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌