本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州云端婚礼受热捧 超1500对爱侣角逐30张入场券

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月19日 23:50     来源:广东新闻网

广州IFC停机坪上的美景

  广东新闻网广州19日电 (陈启任)越秀地产与广州职工红娘协会日前联合启动于12月27日在广州IFC举办“爱在云端,圆梦越秀”云端婚礼报名。越秀地产方面19日披露,短短10天,报名爱侣已经突破1500对,一场以“广州之名,见证天长地久”的浪漫婚恋活动正在席卷广州。

  云端婚礼虽然难得一见,但在全球已有先例。今年4月,迪拜帆船酒店便在其221米的停机坪,举办价值34万人民币的云端婚礼,现场浪漫至极,梦幻至极,引人向往。

  据介绍,在即将到来的广州云端婚礼,则将超越迪拜。位于IFC顶部的停机坪,其高度达到432米,是帆船酒店的2倍。越秀地产广州公司副总经理伍岳峰表示,相知、相伴、相依是人生最幸福的事情。秉承越秀地产“成就美好生活”的一贯理念,本次活动全程免费,无论是热恋中的年轻人,还是精心抚育孩子、打造美满家庭的夫妻,亦或金婚银婚的银发伉俪都可以报名,只要通过爱情闯关游戏,完成初赛、复赛,就能得到珍贵的30张云端婚礼入场券。

  主办方介绍,报名对象“零门槛”,从即日开始至11月23日,接受官方微信和楼盘现场两种方式报名,广州乃至全国其他地区爱侣均可报名。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌