本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳显创光电2014年跃居中尺寸行业前三甲

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月19日 23:41     来源:广东新闻网

显创光电展示新品

  广东新闻网深圳11月19日电(记者 郑小红)记者19日从16届高交会参展商深圳市显创光电有限公司了解到,刚成立一年多的显创光电2014年10月中尺寸月出货量已经突破1.2KK,再次突破佳绩,跃居为华南中尺寸液晶行业的前三甲。

  深圳市显创光电有限公司成立于2013年4月,坐落于观澜硅谷动力新材料产业园,首期投资1.5亿元,目前中尺寸液晶显示屏单月产能200万片,公司全面致力于生产、研发、销售5寸—10.1寸等液晶显示屏模组及背光。

  此次显创光电带来了广泛应于用高端智能手机、平板电脑、车载导航、安防监控等领域的新产品。

  据悉,该公司成立初开始就与北京京东方科技集团股份有限公司达成战略合作,自2014年3月开始全面与深圳知名的平板方案公司及MSI、京华数码等平板客户紧密合作,形成上下游全面配合。显创目前已于2014年9月在前海股权交易中心成功挂牌,争取在2017年在国内核心主流板块上市。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌