本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

粤西台商欢聚茂名 共聚乡情谋发展

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月19日 01:33     来源:中国新闻网

粤西台商联谊会现场 梁远东 摄

  中新网茂名11月18日电 (梁盛 梁远东)17日至18日,2014粤西台商联谊会在茂名放鸡岛海洋度假公园举行,来自茂名、湛江、阳江、云浮四市近百名台商欢聚一堂,共聚乡情共谋发展。

  据了解,粤西地区台商有着团结互助的传统情结,从2002年开始,一直从不间断开展各种联谊活动,粤西台商联谊会更是粤西地区台商沟通交流、增进友谊、拓宽合作、共谋发展的互动平台。

  粤西台商联谊会负责人称,通过联谊活动,使越来越多的台湾同胞钟情于粤西这块投资热土,台商企业之间更加团结互助、齐心协力,粤台合作规模持续扩大,合作领域不断拓宽,合作层次逐步提升。

  茂名台办主任刘国珍表示,粤西台商联谊会对加强粤西地区台商之间的沟通联系、交流信息,以及促进台资企业转型升级发挥了极大的推动作用。当前,茂名的发展已经站在了一个新的历史起点上,正成为广东经济发展新的增长点,希望台商朋友们能抓住这难得有发展机遇,有时间多到茂名来走一走,看一看,积极参与茂名的经济建设,茂名当地政府会为台资企业创造更加优良的投资环境,实现企业与地方经济的互利共赢,共同发展。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌