本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳云富科技在高交会上推出更新版《投资世界》

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月19日 01:13     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月18日电 (记者 索有为)面对高速发展的中国经济,前景广阔而潜力巨大的互联网金融教育市场,如何应对全球金融化的滚滚大潮?深圳云富科技公司18日在本届高交会上与全球推广机构合作举办《投资世界》产品研讨会,同时推出更新版《投资世界》再次吸引观众的眼球,受到市场的追捧。

  据了解,以数十款游戏软件为主打的《投资世界》金融学习板块,作为云富科技《投资世界》文化金融与金融教育的重要内容,是以游戏化的表现形式,打破传统枯燥乏味的教育模式,注重兴趣培养、实践应用和理论学习的有机结合。

  深圳云富网络科技有限公司是中国唯一互联网金融虚拟现实软件应用技术公司,在金融虚拟现实、金融智能交易、金融互联网垂直应用与服务三大领域,是中国第一家研究应用并进行实质性市场探索与发展的先驱者。云富网络科技有限公司是深圳市软件协会常务副会长单位,深圳市科技金融联盟成员单位、深圳市高新技术企业。

  深圳云富科技公司称,中国正处于高速发展的时代,“金融化”已成为不可阻挡的洪流。尽管曾经的金融危机的阴霾已渐消,中国金融爆炸性发展时代却呼之欲出,中国金融市场必然从不成熟走向成熟,正是基于这样的一个大时代背景,云富网络致力于发展中国金融素质教育与实践事业,并将最终完整建立金融教育互动VR(虚拟现实)平台。

  据悉,云富网络2013年5月30日成功于前海股权交易中心挂牌上市(代码660454)。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌