本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

钟世坚在穗会见香港中联办监察室主任吴志军一行

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月19日 01:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月18日电 (索有为 粤纪宣)据广东省纪委官网南粤清风网18日消息,广东省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长钟世坚日前在广州会见了香港中联办监察室主任吴志军一行。

  钟世坚对吴志军一行到广东省纪委监察厅进行礼节性拜访表示热烈欢迎。他向吴志军一行介绍广东省纪委省监察厅认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中共中央和中央纪委的决策部署,坚持以从严治党为主线,以反腐败体制机制改革创新为动力,坚持惩防并举、标本兼治,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,大力推进“三转”(转职能、转方式、转作风),强化监督执纪问责,各项重点工作取得新进展和新成效的有关情况。

  钟世坚表示,希望在今后的工作中双方继续加强交流,更加密切合作,不断巩固和深化合作机制,共同推动廉政建设。

  吴志军对广东反腐败取得的成绩表示钦佩。他希望双方继续加强工作交流,开展更加务实有效的反腐败合作。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌