本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“2014中国经济人物”公布 盖网总裁、董事当选

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月19日 01:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月18日电(陈启任)盖网方面18日披露,由新华社经济参考报社主办的“2014中国经济发展论坛”16日在北京举行,盖网总裁郑永雄、董事曾沛霖被授予“2014中国经济人物”荣誉称号。

  据介绍,中国经济发展论坛由新华社经济参考报,今年的论坛以“新常态下的中国经济之路”为主题,立足当前,着眼长远,紧紧围绕中国经济社会发展中不平衡、不协调、不可持续的问题进行深入探讨。

  论坛开幕当天颁布了“2014中国经济人物”奖项,盖网以先进的双向O2O创新模式和大数据应用的策略方向,引起主办方的关注和认可,经主办方最终评审,认定盖网总裁郑永雄和董事曾沛霖基于盖网的创新模式分别在中国和海外(英国)取得了积极、重要的商业成就及社会价值,授予“2014中国经济人物”荣誉称号。 

  此外,格力电器董事长董明珠、北京银行董事长闫冰竹、中国出版集团、华南城控股等一批知名企业及个人荣获相应奖项。本届论坛除主论坛外,还设有“企业峰会”、“城市峰会”和“投融资峰会”等特色环节,举办开幕式、颁奖盛典、专题论坛、考察调研等多场大型活动,以扩大和促进与会代表之间的交流与合作。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌