本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

泰国寄美包裹现残肢:原为游客偷窃博物馆展品

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月18日 16:47     来源:中国新闻网

  中新网11月18日电 据外媒17日报道,泰国警方称,两名美国人从位于曼谷一家医院内的博物馆偷走一些成人和婴儿的人体部位,并试图将它们运到拉斯维加斯。

  泰国皇家警察副总监称,这2人的名字为瑞安·麦克弗森和丹尼尔·丹拿,他们称只是想惊吓自己在美国的朋友们。目前尚不清楚这2人是否雇佣了律师。

  15日,曼谷一家快递公司在一个发往美国“赌城”拉斯维加斯的包裹中发现婴儿的头、脚和皮肤碎片。

  随后,曼谷警方称已经与发包裹的人谈话,但无法提出任何指控,因为不清楚哪些法律适用于这种情况。当时,警方称这名美国人声称是在一个集市花费约100美元购买了这些人体部位。

  报道称,泰国皇家警察正在申请对这2人的逮捕令,并计划以盗窃政府医院起诉他们。不过,这2人已经离开泰国前往柬埔寨,如果逮捕令被批准,警方可能不得不寻求引渡。

  泰国警方称,他们已经与美国使馆取得了联系。但驻曼谷和柬埔寨首都金边的美国大使馆没有立即回应此事。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌