本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

Animeidol动漫歌谣祭12月31日上演 日本动漫歌手助阵

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月18日 00:04     来源:广东新闻网

Animeidol动漫歌谣祭参演歌手


Animeidol动漫歌谣祭参演歌手


Animeidol动漫歌谣祭参演歌手


Animeidol动漫歌谣祭参演歌手


Animeidol动漫歌谣祭参演歌手

  广东新闻网广州11月17日电 (记者 索有为)记者17日获悉,Animeidol动漫歌谣祭将于12月31日在广州南方剧院举行,届时将有日本动漫歌手助阵。该剧院可以容纳近700名观众,目前大赛入场门票已经公开发售。

  是Animeidol全国外语动漫歌唱大赛总结性质的延伸活动,每年于12月31日举行。本次动漫歌谣祭由中国首家女僕咖啡店依莱特宫殿主办,中国祥宇文化发展有限公司广州分公司承办,中国文化资讯协会网路文化工作委员会、广州少年宫、广州南方剧院、江门青协等单位支持,广东广播电视台将摄录并播出。

  据介绍,Animeidol动漫歌谣祭每年会在参赛的选手中选出最优秀和最有潜力的选手参与表演,同时民间歌手也可以通过严格的审核获得表演机会,并通过Animeidol系列活动迈向专业化及正规化,为更多希望靠自己兴趣和爱好生活的爱好者提供出路和平台。据依莱特宫殿的创办人月下见先生介绍,凭藉在日本娱乐界及动漫游戏业界的威望以及多年的营运经验,该赛事已经和多家单位成功达成一系列的合作。他还表示,在Animeidol全国外语动漫歌唱大赛的大型赛区中,将邀请日本知名动漫歌手作为评委及表演嘉宾,并从中筛选优质的选手以嘉宾的身份参与日本动漫歌手的个人Live。在往后的日子裡,依莱特宫殿将会提供更多和日本明星合演以及到日本登台表演的机会,从而逐步带动本地动漫音乐发展。

  据介绍,在过去Animeidol活动中,著名动漫歌手Suara个唱中身穿Animeidol纪念T恤以及Animeidol首届冠军在Suara个唱中登场,引起诸多关注。而在12月31日当天登场献唱的动漫歌手还有yan、茈漓、小影等一众可爱的动漫歌姬,此外,还将有神秘嘉宾出席,而评委嘉宾阵容也异常强大。

  据主办方介绍,2014Animeidol动漫歌谣祭不但吸引着动漫爱好者的年轻群体,还有高校动漫专业的老师及专业学生以及动漫产业的企业代表和赞助商代表等社会各阶层人士。此外,门票已经公开发售,分为VIP票200元,头等票:150元,二等票:100元,三等票:50元。优先购票还有机会获得签名CD或T恤。主办方表示,凡是拥有依莱特宫殿女仆咖啡店永久会员证,购买三等票以外的票价可以优惠50元,也可以使用一张会员证免费获得50元的门票,在演出当天凭借有关凭证领取门票。

  网友可以通过依莱特宫殿淘宝网店购买,也可到广州依莱特宫殿女仆咖啡店女仆咖啡店(江南西路玫瑰一街玫瑰园商务港三楼318,电话:13316052643)购买,网友还可以通过关注微信号(inodopalace)关注演出实时动态。

  本次大赛得到广州电视台、南方电视台、广州日报、南方都市报、羊城晚报、广州青年报、人民网、新华网、中国新闻网、央视网、中国青年网、腾讯视频、新浪网、中国动漫网、千龙网等50多家主流媒体的关注和报道。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌