本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳企业义卖产品所得善款全部捐给壹基金

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月18日 00:02     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月17日电(记者 郑小红)从一家生产湿巾机、电磁炉、空气清新器等家电产品的高新技术企业,发展成为一家以电器、房地产、金融为核心的多元化深圳本斯集团,借15周年庆典举行现场义卖捐款,将义卖善款全部捐献给深圳壹基金公益基金会。

  来自社会各界人士1000多人参加了此次本斯电器15周年庆典,本斯电器董事长张滨说:“我们用自己的产品进行义卖捐款,不仅仅是为了感恩,也希望更多的人懂得感恩,懂得去帮助别人。”

  现场的产品义卖环节,本斯电器对自主研发的云智能高端厨房家电“云饭煲”产品进行了义卖,“云饭宝”是一款云智能远程可控一体化的高端厨房家电,它采用了云智能远程控制技术,实现了储米、量米、送米、洗米、加水、排水、煮饭、煲粥等一体化功能以及智能控制等先进的技术应用,可通过手机、电脑、平板等各种网络终端轻松实现一键点击煮饭的梦想。

  集团旗下现有深圳本斯智能电器有限公司,深圳市通银金融控股有限公司、深圳市汇富创盈资产管理有限公司、深圳市久升电子科技有限公司、深圳市威通塑胶模具有限公司。依托实力雄厚的本斯集团,旗下公司正高速发展,以金融担保为主营业务的深圳市通银金融控股有限公司就在十多年的发展中,创造了中国让与保证的许多独特模式以及对银行安全、对企业有利的融资方案独特处方,为数千家中小企业提供担保服务。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌