本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

珠海银坑两艘空置货船着火 暂时没找到船主

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月17日 23:56     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海11月17日电 (邓媛雯 陈彦儒 曾志远)珠海银坑旧村岸边两艘空置船舶17日下午突然燃起大火,珠海市海事、渔政和消防部门纷纷前往救援,1个多小时后才将火扑灭,珠海海事局已介入调查事故发生的原因。

  据了解,17日下午5点16分,一位女士路过银坑旧村附近时,发现停靠在岸边的两艘船着火了,当时船上没人。她赶紧拿出手机拨打110电话报警。110接到电话后,派出公安消防车前往事发地点,并通知珠海海事局。

  珠海海事局调派了海事船艇,并协调了香洲渔政派船前往事发水域。但由于银坑旧村岸边附近水域水深太浅,救援船艇无法靠近。

  下午6点50分,珠海公安消防派出的消防车从岸上将火扑灭。

  据海事局介绍:这次着火的两艘货船船名分别为“粤广宁货ΧΧΧ”和“藤县ΧΧΧ”,船长约20多米,船舶着火时空置停靠在银坑旧村岸边,暂时没有找到船主。目前海事局已经介入调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌