本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

网易云音乐校园歌手广州区域赛决出三强

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月17日 23:54     来源:广东新闻网

广州赛区选手


学员风采

  广东新闻网广州11月16日电 (许青青)全国首个专业校园歌手比赛——网易云音乐校园歌手大赛区域赛,15日晚在华南理工大学举行。华南理工大学“融乐队”、广西师范大学覃可风、深圳职业技术学院江文浩晋级。

  网易云音乐全国校园歌手大赛于9月3日在北京启动,这是国内第一场专业级别的校园歌手大赛,赛程分为海选、校际争霸赛、区域赛和总决赛四个阶段,跨越全国15城市,覆盖超过100所高校680万大学生;并辐射到1000万大学生,占全国大学生总数的50%。比赛自9月3日开始持续到2014年底。

  据介绍,相对校级赛,区域赛对选手的考验更严格。这些校级赛中的佼佼者同台竞技,也互相激发,显示出了更高的水准。不少选手在区域赛中给评委留下了非常深的印象。评委包胡尔查在比赛过程中完全进入状态,他说:“太难选了!好几个选手差点把我唱哭。”

  据悉,大赛区域赛还将武汉、成都举行两场,晋级选手将在12月底在北京进行最终决赛。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌