本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

国产自主研发节能环保离心净油机亮相深圳高交会

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月17日 17:18     来源:广东新闻网

世林工业携其核心产品飞速特离心式净油机首次亮相高交会

  广东新闻网深圳11月17日电 (索有为 陈启任)第十六届中国国际高新技术成果交易会16日在深圳举行,世林工业携其核心产品飞速特离心式净油机首次亮相高交会。世林工业董事长张明正表示,在同样油品的净化级别要求下,飞速特离心式净油机效率比国际过滤式产品快8倍,为工业企业节省成本,提升效率。

  据介绍,在中国工业产业化提升的大政策背景下,润滑系统对工业化效率和产业化升级的提升有着很大的促进作用。但是国际品牌的高投入以及高后续维护成本,仍是广大中国工业企业润滑油净化的门槛。目前国内净油机产业发展势头迅猛,净油机行业的整体水平有了很大程度的提高,但是在净化精度上仍然达不到国际品牌的标准。

  在此次展会上,世林工业携新型的离心式净油机亮相展会,将改善国内净油行业的技术短板,为中国工业润滑净化产业的优化带来了全新的理念,全面超越国际品牌标准。

  张明正介绍,当前工业润滑油净化以过滤技术为主流核心技术,虽然能达到较高精度,但是过滤时间长,滤芯消耗成本非常高,在大规模的产业应用上局限性越来越明显。此次世林工业推出的飞速特离心式净油机是一种突破传统的润滑净化产品,从净化能力可以达到国际标准的NAS1级,净化效率相对于国际品牌,完成不需要后续的滤芯成本,可以大幅度的为企业节省运行成本。

  张明正还表示,飞速特离心式净油机可以针对企业生产链条“量身定制”,通过“在线净油”在工业生产设备运转的同时对润滑油进行净化,从而不影响企业生产进度。

  张明正称,世林工业将会为目标企业和客户定制“全优润滑管理方案”,提升工业企业的整体润滑效率,为企业的生产保驾护航。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌