本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

山东寿光火灾事故:仍有2人伤势较重

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月17日 15:41     来源:中国新闻网

记者17日上午获悉,16日发生在寿光一家食品企业的火灾事故,受伤的13人中,有2人伤势较重,正在医院接受治疗,其中一人未脱离生命危险。

  寿光市相关部门提供的材料显示,截至17日上午9时,寿光市龙源食品有限公司胡萝卜包装车间发生的火灾事故现场基本清理完毕,确认死亡18人,伤13人,其中1人极重伤,1人重伤,其他人员为轻伤。目前,伤员在寿光中医院、附近的广饶县一家医院接受治疗。

  寿光中医院接诊了一名重症伤员。一名大夫对记者表示,16日接诊时,病人呼吸困难,目前仍在重症监护室抢救,尚未脱离生命危险。

  记者17日凌晨3时许赶到位于化龙镇裴岭村的寿光市龙源食品有限公司,事发地附近道路停满了当地的公安和消防车辆、应急的照明指挥车辆,有关部门还出动了搜救犬进行搜救;公司厂区内,过火后的建筑材料、胡萝卜等散落在院子里,相邻的两排厂房均有不同程度的损毁,钢框架结构清晰可见,但已被烟火熏黑,几台大型挖掘机正在清理事故现场,几十名消防战士正在合力寻找清除暗火源。

  寿光市龙源食品有限公司网站的相关资料显示,这家公司建于1998年,资产3800万元,是以农产品生产加工、出口为主的合作企业,有加工车间12个,专业技术人员和职工200人。

  此前的消息显示,11月16日晚7时,寿光市龙源食品有限公司一胡萝卜包装车间发生火灾,事故致18人死亡。明火已于当晚21时30分左右被扑灭,事故原因正在进一步调查中,涉事企业负责人已被警方控制。(记者张志龙、娄辰)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌