本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

丹霞红茶红豆惊艳亮相广东农业第一展

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月16日 11:34     来源:广东新闻网

  广东新闻网韶关11月15日电 (李凌 王芸)“广东农业第一展”——第五届广东现代农业博览会(简称农博会),在广州琶洲会展中心举行,红石公园丹霞山的红茶和红豆手工饰品应邀参展,两大产自丹霞山世界自然遗产的优质产品,在展会上受到了各地客商和参观市民的追捧。

  广东现代农业博览会是农业部支持,广东省政府主办,广东省农业厅承办的大型农业经贸展会。

  丹霞山“丹霞天雄”红茶作为韶关名优农产品代表参展,现场展出了丹霞岩红红茶、丹霞银毫绿茶、丹霞玉芽白茶等新产品,获得了专业茶叶品鉴的肯定和爱茶市民好评。

  丹霞山“红豆兰庭”的纯手工红豆饰品作为广东省巾帼园的优秀女企业家代表参展。采自丹霞山世界自然遗产地的天然红豆、纯手工打造的小饰品、加上“红豆姐姐”的亲自介绍,广州市民对红豆手工艺爱不释手,对来丹霞山寻找相思红豆之旅充满期待。

  据悉,本次展会将从14-16日,以“品牌让生活更美好”为主题,旨在从特色效益农林牧渔业发展、农业科技创新、设施装备建设、质量安全管理、农业品牌创建、经营主体培育、经营机制创新等多方面全方位展示广东现代农业发展成果。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌