本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

18万观众涌进珠海航展展区欣赏空中钢铁芭蕾

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月16日 00:31     来源:中国新闻网

  中新网珠海11月15日电 (冒韪 陈彦儒)第十届珠海航展15日迎来公众开放日第二天,珠海市公安局晚上对外通报:当天进入展区的观众18万余人,较昨日增多5万余人。

  据统计,15日进出珠海车流量8万余台次,进出展区外围道路车流量7万余台次,进入展区的观众18万余人。警方出动安保力量2800余人,确保了航展各项活动安全有序进行,展区秩序良好。

  据珠海市公安局新闻办副主任胡春介绍,16日是珠海航展公众开放日最后一天,航展现场将举行盛大的闭幕仪式,预计届时观展群众人数仍然较多。

  珠海警方提醒广大观众尽量乘坐通往展区的航展专线免费公交车,自驾前往时要注意错峰出行,自觉遵守交通法规。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌