本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子在ATM机上捡获银行卡取走钱被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月15日 00:38     来源:中国新闻网

  中新网肇庆11月14日电 (黄耀辉 李小芳)28岁的云南省人陈某,在他人遗留银行ATM机上的银行卡取走了9000元,原以为是“天上掉馅饼”,却料被广东鼎湖区警方抓获并依法刑事拘留,并退回全部非法所得。

  肇庆市鼎湖区警方发言人14日对外称,事主李某在鼎湖区永安镇某银行柜员机转账后离开,岂料之后又收到银行通知短信,提示他的银行卡被分三次取走现金9000元人民币,随即才想起自己转账后忘记取回银行卡,10月29日向警方报案。

  警方通过连日侦查,锁定了嫌疑人陈某,并进行了布控。警方6日获悉陈某出现在鼎湖区永安镇的信息后将其获。

  经审查,陈某交代了使用李某银行卡取走9000元,并退回全部非法所得。

  警方表示,目前,陈某已被警方刑事拘留。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌