本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

吸毒男子为逃避警方查处自三楼跳下身亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月15日 00:34     来源:中国新闻网

  中新网茂名11月14日电 (梁盛 化公宣)广东化州市警方14日晚通报称,当日上午,当地警方在一吸毒窝点执法时,一名吸毒男子为逃避查处,趁民警还没打开房门,迅速从三楼房间的一个狭小窗户强行钻出跳下,因伤重经抢救无效死亡。

  目前,案件正在进一步调查中。

  据介绍,14日上午10时许,警方接到民众举报,称位于化州城区北岸的明都商务酒店有一个吸毒窝点。

  接报后,民警迅速赶赴现场查处。当民警准备进入有涉毒嫌疑的310房间时,才发现该房间内部的防盗链已锁上。在民警破门而入的一瞬间,看见一双男子的脚在外墙窗户一闪而过。民警冲入房间,男子早已不见踪影,房里只剩下一名目瞪口呆的青年女子,还有桌面上散落着3小包冰毒和锡纸等吸毒工具。

  民警立即分头行动,一组控制好现场,另一组赶到酒店楼下,发现在酒店后面的空地上,一名男子正仰面躺在地上,不能动弹。民警立即拨打120电话呼叫救护车将男子送医院救治。

  经初步调查,跳楼男子叫姚某忠,曾因吸毒于2013年5月被化州警方查获并行拘。留在房间现场的女子阮某涛曾因吸毒,于2012年11月被化州警方查获并行拘。

  据阮某涛交代,13日晚,她接到姚某忠的电话,来到明都商务酒店310房,并与其一起吸食冰毒。次日上午9时多,阮某涛再次来到酒店,见到姚某忠正在吸食冰毒,她也吸了几口。不久,就听到房门外有动静,她还没来得及反应,只见一直在房间里站着的姚某忠,迅速爬上窗台,强行从狭小的玻璃窗钻了出去。因窗外无物可承托,姚某忠随即自三楼坠了下去。此时,民警才破门而入。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌