本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《我的傻妈妈》获全国“金禾雀”杯微电影大赛金奖

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月14日 23:51     来源:广东新闻网

中国新闻出版广电总局宣传司巡视员杨杰(女)为金奖获奖代表颁奖

  广东新闻网清远11月14日电 (承孟华)为期六个月的2014年“金禾雀”杯全国微电影大赛暨“中国梦爱在清远”微电影系列活动,日前在清远正式落下帷幕,组委会在英德市浈阳峡文化旅游区举行颁奖晚会,《我的傻妈妈》荣获金奖。

  据悉,本次活动由中国广播电影电视报刊协会、广东省广播电影电视协会、中共清远市委宣传部、56网、清远广播电视台联合主办,被誉为“全球参与、全民互动”的微电影盛宴。活动包括主题作品拍摄及参展作品征集、优秀微电影展映、产业及城市营销高峰论坛、英德微电影拍摄基地考察等。

  该赛事自今年4月25日启动以来,得到广大微电影爱好者热烈响应。据主办方介绍,目前已经收到参赛作品1000多部。评委从1000多部参赛作品中进行海选,最终评选出金、银、铜奖和最佳组织奖、最佳制作奖、最佳编剧奖、最佳导演奖、最佳男、女主角奖、优秀奖等多个奖项。

  经过评委专家的初评、筛选和终审,最终选出金银铜奖出炉,金奖一名、银奖两名,铜奖四名。《我的傻妈妈》荣获金奖,《双皮奶》、《四盒茶叶》分别获得银奖和铜奖。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌