本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

北师大珠海分校学生深夜被砍 警方抓获3名凶徒

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月14日 23:48     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海11月14日电 (冒韪 陈彦儒)只因酒吧门口几句口角,2名北师大珠海分校大四学生和他们1位校外友人就被酒吧经营者持西瓜刀砍伤,14日珠海市公安局高新分局对外通报,3名凶徒已被抓获。

  据了解,12日1时39分,高新分局金鼎派出所接110指令:在金鼎宁堂村某KTV门外有人打架并受伤。派出所值班民警迅速到场处警,发现嫌疑人已逃离现场。据现场群众反映有三名伤者已自行到医院治疗。金鼎派出所立即安排警力走访现场民众,调取录像资料;另派一组警力迅速赶到医院调查取证。

  经查,11月12日1时,北师大学生19岁男生张X、19岁女生郝X楠在金鼎宁塘某KTV门外,与刚在酒吧喝过酒的一对男女发生争吵,随后,该酒吧合作经营者彭X恒、王X专、邱X圣先后从酒吧跑出来对张X和郝X楠殴打。闻讯后,郝X楠的同学也从KTV冲出加入了打斗,王X专回到酒吧拿了西瓜刀将学生张X、于X泽、及校外人员王X龙砍伤。

  珠海警方高度重视该起案件,立即联手分局刑侦大队展开侦查,查明了案情。于13日19时将犯罪嫌疑人王X专、邱X圣抓获。另一名嫌疑人彭X恒也于14日3时自首。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被刑拘。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌