本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东纪委与南亚七国官员交流反腐

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月13日 00:52     来源:中国新闻网

  中新社广州11月12日电 (记者 索有为)广东省纪委官网“南粤清风网”12日发布消息称,广东省委常委、纪委书记黄先耀11日在广州会见南亚七国政党干部研修班学员,介绍广东省近年来坚持以法治思维和法治方式反对腐败,坚持依法依规从严管党治党,不断提高反腐败工作法治化、制度化和科学化水平的情况。

  南亚国家政党干部研修班共有25名学员,分别来自印度、巴基斯坦、孟加拉国、尼泊尔、斯里兰卡、阿富汗、马尔代夫等南亚七国12个政党。这次研修班的主题是“治理体系和治理能力现代化”。

  黄先耀首先向研修班学员介绍了广东省经济社会发展,以及广东努力推进依法治省和法治广东建设,促进全省经济社会健康快速发展的情况。

  黄先耀与学员共同回顾了近年来南亚各国派出代表团到广东考察交流廉政建设和反腐败工作的情况,介绍了广东省近年来坚持以法治思维和法治方式反对腐败,坚持依法依规从严管党治党,不断提高反腐败工作法治化、制度化和科学化水平的情况。

  黄先耀表示,希望通过这次七国政党干部研修班的来访,进一步加深南亚各国对广东廉政建设和反腐败工作的了解,为进一步扩大双方的交流奠定良好基础。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌