本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

冲动新郞刺伤人潜逃被铁路民警查获

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 23:23     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州11月12日电 (张科军 朱杏馨)新郎在结婚酒席上,由于说话难听让小舅子顿生怒气,两人发生争执。喝酒过量的新郎一时冲动,当场持刀将对方刺伤,随后潜逃。这11月12日,他在兴宁站准备乘坐火车潜回老家时,被铁路民警查获。

  据了解,当日晚8时许,惠州铁路公安处兴宁站派出所副所长田克峰在车站进站口巡查时,发现一名年轻男子神色有些慌张,遂上前盘问。经审查,该男子系一名网上逃犯。其交代,自己名叫叶某,今年27岁,江西南城县人。2013年春节,他在老家举办结婚喜宴。婚宴上,他要小舅子曾某将通往厨房的门打开。当时,喝酒过多的他说话语气不中听,让小舅子心生不悦,两人当场争吵并相互撕扯。满身酒气的曾某一时难以控制情绪,趁人不注意,从厨房拿起水果刀将曾某手臂、腹部多处刺伤后逃跑。

  伤人后的叶某逃到了广东兴宁市,在当地靠打工为生。在潜逃近一年后,叶某以为相安无事,打算乘火车回老家看看,没想到被铁路民警识破逃犯身份,落入法网。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌