本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

翰星宣布将在中国建水陆两栖MVP飞机制造基地

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 23:22     来源:广东新闻网

12日在航展现场展出一款机翼可折叠,变身“游艇”的水陆两栖MVP飞机

  广东新闻网珠海11月12日电 (冒韪 陈彦儒)翰星通用航空有限公司12日在珠海航展新闻中心举行发布会,宣布翰星通航将在中国建立水陆两栖MVP飞机制造基地。 

  据了解,MVP飞机是一款性价比高的水陆两栖飞机,该机最引人注目的特征就是可以变形为一个浮动平台,座舱罩向上移动,靠链接移动到飞机发动机上部。 

  Seaplex飞机制造公司的总裁DarrelLynds在发布会上说:“这是一部集个人垂钓消停、私人野营帐篷和其它水上活动的平台,它可以在水上、陆地、雪地和冰上运行。” 

  DarrelLynds在回答记者提问时表示,该款飞机将首先面向中国的航空驾校,他说:“随着中国通航产业发展,我们看好MVP飞机在中国的市场。” 

  瀚星集团董事长方铁吉表示,瀚星通航依靠收购和合作,力图把国际先进的飞机研发、制造技术转移到国内,发展自主的通用飞机产业,方铁吉说:“我们准备明年就陆续将飞机制造厂搬迁至国内,与中航飞机研究院加强合作,计划三到五年就出一个新机型。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌