本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

西锐飞机航展现场签署多家销售服务合作伙伴

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 23:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海11月12日电 (邓媛雯 陈彦儒 戴海滨)美国西锐飞机公司(以下简称西锐公司)12日在珠海航展现场举行国际销售中心、授权服务中心合作以及飞机销售协议签约仪式,标志着西锐公司为中国用户搭建的销售、市场及客户服务网络逐步形成。

  仪式上,西锐公司先后与爱飞客航空俱乐部有限公司及上海捷德航空技术有限公司(以下简称捷德航空)签署了国际销售中心(ISC)合作协议,使得西锐在中国区域内的国际销售中心增加到5家,分别位于北京、西安、杭州、上海和珠海。

  西锐国际销售中心是西锐飞机公司国际市场销售网络的基础形式,主要提供飞行体验、购买咨询等相关服务及信息。

  西锐公司还与中航工业通飞客户服务分公司签署了西锐授权服务中心(ASC)合作协议。根据协议,通飞客服分公司将逐步提供西锐原厂级别的客户服务,并进一步完善为中国及亚太市场提供西锐飞机零备件支持的服务。

  西锐公司始创于1984年,总部位于美国明尼苏达州德鲁斯市,是全球最大的活塞类通用飞机制造企业。西锐飞机在北美及全球拥有众多授权销售中心,产品遍布60多个国家和地区。西锐公司由中航通用飞机有限责任公司全资控股。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌