本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

四种顶级臻选咖啡首次进入深圳

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 23:20     来源:广东新闻网

手冲咖啡制作


臻选咖啡豆


顶级臻选咖啡首次进入深圳

  广东新闻网深圳11月12电(记者 郑小红)星巴克12日在深圳宣布,顶级咖啡品牌星巴克臻选™正式进入深圳市场,此咖啡目前仅在北京、上海、广州、深圳四个城市的七家臻选门店限时销售。

  星巴克43年来在全世界采购、烘焙和为顾客提供顶尖品质的咖啡豆,坚持用每一杯手工咖啡,将品牌的经典品质传递给顾客。此次星巴克臻选™的推出,是为更多中国咖啡爱好者带来的最独特而珍贵的礼物。星巴克中国总裁王静瑛表示。

  作为深圳首家且仅有的星巴克臻选门店,星巴克深圳皇庭广场店结合臻选门店独特的设计和咖啡大师娴熟的技艺及热情的演绎,为深圳的咖啡爱好者带来前所未有的咖啡体验。

  据介绍,首批在中国大陆上市的臻选咖啡共有四种风味。每一款至臻之选都讲述着各自独特的咖啡故事。马拉维赛博农场珠粒咖啡含有丰富的香料味和柑橘味,产自于东非最小的咖啡出产国之一,是一款极其稀有的咖啡,也是星巴克迄今为止第三次供应的马拉维单品咖啡;

  夏威夷卡乌咖啡,出产于莫纳罗亚火山西南部斜坡上的小型咖啡农庄,2011年获得了美国精品咖啡协会最佳咖啡的殊荣,是目前全球公认的最佳咖啡之一;

  有着榛果和烤巧克力般风味的秘鲁琼塔利咖啡,起源于秘鲁北部山谷,是由两位热情的咖啡种植者联合经营的小型咖啡种植园所出产的咖啡豆;

  种植在巴拿马偏远火山区的巴拿马康特里斯庄园咖啡,来自于巴拿马最好的咖啡产区,富有太妃和甜橙的风味,多次获得巴拿马精品咖啡协会颁发的“巴拿马最佳咖啡”奖项。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌