本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

白云机场名酒美食文化节在琶洲展馆举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 23:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月12日电 (吴廷斌 李晖 毛若川)由广州白云机场国际葡萄酒博览城•金龙美食城举办的白云机场世界名酒节将于11日至13日在广州琶洲展馆举行。

  “白云机场国际名酒节”上270平方米的展位现场,展示了来自法国、意大利、西班牙、德国、希腊、澳州、美国等国家的数百款精品葡萄酒及烈酒。

  一直以来,广州白云机场国际葡萄酒博览城专业侍酒师团队的足迹赴世界各地酒庄,寻找每个产区表现力最佳的美酒,致力于将酒城打造为立体、精华版的“世界葡萄酒地图”。

  本此酒展期间,广州白云机场国际葡萄酒博览城将举办丰富的现场活动,“希腊酒神文化节”、“澳洲五星级酒庄品鉴会”、“意大利天狼天星美酒美食文化节”等十多项活动各具亮点。各国酒庄庄主也亲临现场与参观者近距离接触。资深葡萄酒讲师、专业侍酒师以及各界葡萄酒爱好者齐集一堂,分享与葡萄酒的故事,揭秘杯中美酒的前世今生。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌