本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

中国健身名山登山赛罗浮山收官之战准备就绪

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 23:14     来源:广东新闻网

布置赛道,贴标识


中国健身登山组委会人员在罗浮山上合影

  广东新闻网惠州11月12电(宋玥 程帆)广东罗浮山国家5A级名胜景区管委会12日发布消息称,中国健身名山登山赛将在11月16日中国道教圣地广东罗浮山举办。

  广东罗浮山作为中国健身名山登山赛的收官点,已蓄势待发、准备就绪,进入倒计时阶段。

  据了解,中国健身登山赛组委会已抵达广东罗浮山,开始有条不紊的全方面勘查工作,该区管委会全力配合工作、积极落实赛事的准备情况。包括赛道上的标识牌、医疗保障工作、安保工作、开幕会的舞台搭建等都在紧锣密鼓的进行当中。目前,报名活动依旧在进行当中,该站比赛受到了全国户外爱好者的高度关注。由于罗浮山也是第一次承接全国性的大型户外登山赛事,所以也受到了粵港澳地区和当地户外爱好者的热情追捧,其中当地报名人数已经超过了1000人。本次中国健身名山组委会严格限制报名人数,控制在3000人以内,比赛服装、号码布、背包等赛事物资仅仅准备了3000份。

  据了解,本次赛事还有明星阵容的加入,来自中国著名登山家、国际登山健将王勇峰也参加本次赛事。他曾完成了中国人首次登上世界七大洲所有最高峰的壮举,达到了一个登山者所能达到的最好水平。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌