本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

珠海航展首日47000人进场 3700余名安保力量保平安

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 00:49     来源:中国新闻网

    航展首日有47000余名观众进场观看,珠海警方投入安保力量3700余名,确保了航展各项活动安全有序进行。 冒韪 摄


     航展首日有47000余名观众进场观看,珠海警方投入安保力量3700余名,确保了航展各项活动安全有序进行。 冒韪 摄

  中新网珠海11月11日电(邓媛雯 陈彦儒)第十届中国国际航空航天博览会11日在珠海开幕,据珠海市公安局晚上通报:航展首日,进出珠海车流量71000余台次,当天一共有47000余名观众进场观看。珠海警方投入安保力量3700余名,确保了航展各项活动安全有序进行。

  据了解,为确保航展现场和全市的绝对安全,珠海市公安机关高度重视,提前介入,扎实落实各项安保工作措施,最大限度地强化重点部位及社会面巡逻防控工作力度。

  航展首日,全体参战民警凌晨4点就起床,4点30分到所在单位集合,5点40分提前到达工作岗位,开始投入开幕式安保工作。交警部门参战警力按照既定的工作方案部署,实行定人、定位、定岗、定责,认真做好交通指挥疏导和道路巡逻监控。

  珠海市公安局新闻办副主任胡春表示,珠海市公安局领导亲临航展安保一线坐镇指挥,各级公安机关和广大民警迎难而上,充分发扬履职尽责、连续作战、舍小家顾大局的奉献精神,团结一致,全力以赴,为航展安保构筑了一道坚固的防线。

  航展首日,珠海市社会面治安平稳,秩序良好,没有发生重大刑事、治安案件及交通、火灾事故。展馆现场未接报刑事、治安案件。47000余名观众顺利观看航展。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌