本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2033年中国公务机市场有望跃居全球第三

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 00:33     来源:中国新闻网

  中新社珠海11月11日电 (郭军 冒韪 邓媛雯)庞巴迪公务机大中华区销售副总裁韩智宇11日在珠海开幕的中国航展上表示,根据庞巴迪公务机2014年发布的最新市场预测,中国在2033年将成为全球第三大公务机市场,在2014年至2033年期间,大中华区的公务机新机交付量可达2225架。

  近年来,在多个国际知名航展上,品牌多样、造型各异的公务机都是引人注目的“座上常客”。记者在11日开幕的第十届中国航展上,湾流G280、达索Falcon7X、庞巴迪Global600、德事隆集团的赛纳斯Grand和比奇KA350i、钻石DA40等世界知名公务机展商以及行业领先企业悉数亮相,吸引来自各地航迷和专业买家。

  韩智宇指出,随着中国经济的增长,财富的积累和业务的扩展,大中华区公务机市场前景看好,也将为庞巴迪扩大在华客户群带来机遇。

  业内人士透露,2013年中国公务机市场已经达到367架(包含港澳台),每年的累计增长数达23%左右。其中44%的公务机用于私人出行,22%用于包机,接近60%的客户会选择大型和超远型,33%选择中型。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌