本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

三女子赴韩整美反变丑维权无果返国求助

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 00:30     来源:广东新闻网



  11月11日“广州美莱公益援助宓圆圆、陈怡丽、靳魏坤赴韩整形失败修复新闻发布会”。因受韩国整形真人秀节目及大量韩剧影响,原本就非常漂亮的浙江人宓圆圆、山西人靳魏坤、深圳人陈怡丽先后赴韩进行整形欲锦上添花。令她们觉得意外的是,术后不但没有如期望中那样变得更美,反而鼻歪脸斜,且发生长达几个月的术后感染。会上三名赴韩整形失败的女士,陈述自己赴韩整形的遭遇和黑幕。求助于广州美莱医学美容医院,中国医师协会整形与美容分会会长高建华教授、广州美莱国际专家部权威专家分析三人整形失败的原因。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌