本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

首届广州天河11.11电商节启动

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月12日 00:20     来源:广东新闻网

首届天河11.11电商节启动


喵小橙和小蜜蜂人偶萌翻全场

  广东新闻网广州11月11日电 (记者 唐贵江)首届广州天河11.11电商节11日上午在正佳东北广场正式拉开序幕,活动由该市天河区政府、广州联通、广州邮政联合主办。

  被视为广州经济“第1引擎”的天河区,具有发展信息、商贸、服务得天独厚的优势,位于城区东北部的天河智慧城规划面积63平方公里,其核心区天河软件园是国家级软件产业基地,更是集聚网易等1600多家智慧型龙头企业。

  广州联通在网络通信能力、行业应用解决方案、大数据处理、云计算等信息领域具有丰富的经验,广州邮政则在物流配送、行业资源整合方面扎根已久,两家以稳健创新而备受关注的央企,与政府深度合作,推动区域电子商务发展,拉动区域经济增长,扶持区域中小企业成长。

  天河还拥有广州最庞大和现代化的商圈,天河商圈的各大百货公司如广百、太阳新天地,以及广州购书中心、天河电脑城和电子类商家也纷纷积极参与当天启动的“全民乐购”活动,购物节日氛围浓厚。

  针对本次天河电商节,广州邮政则推出“小蜜蜂邮包包助你轻松购”大优惠,市民在参与活动的商家处购物,凭购物小票和活动体验券即可在该商家处享受“小蜜蜂”免费包邮回家的服务。

  在当天现场,天河区政府与广州联通、广州邮政合力组建“天河电商联盟”,主办方还宣布,将启动“天河电商联盟UP计划”,“天河互联网孵化基地”也正式揭牌,并推出“全民乐购电商汇”等活动,共同助推广州天河区的加快发展。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌