本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

移动4G成今年“双11”秒杀利器

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月10日 23:43     来源:广东新闻网

移动4G成今年“双11”秒杀利器


用移动4G浏览手机淘宝活动

  广东新闻网广州11月10日电 (记者 索有为)“双11”在即,各大电商平台摩拳擦掌、网民挑灯守候。记者采访发现,广东移动正加快4G网络建设和优化,推出重磅购机优惠等促销活动,全方位备战“双11”。

  高速率、低时延的4G成为今年“双11”的秒杀利器。广东移动的4G网络建设也正在快马加鞭进行,目前全省1100多个乡镇都已实现移动4G信号100%到达。无论在城市还是农村,无论在家里还是地铁上,用户可以随时随地通过移动4G参加“双11”秒杀。

  “以前参加秒杀,都要凌晨就守在电脑前盯着屏幕,网络慢的时候,才一眨眼的功夫,可能就抢购一空了。现在用了4G手机,可以随时随地参加双11秒杀活动,每次都可以秒到想要的宝贝!”来自汕头的网友陈蕾向记者表示。

  “双11”期间,广东移动还推出了重磅购机优惠。11月10日-11月18日,每天11点开展“秒杀活动”,9天9款机型。1111元可秒杀iPhone6、三星Note4等高端大牌,11元可秒杀红米1S(4G版)、酷派大神F1、么么哒等多款机型。其中,11月11日当天,在广东移动官网、“广东移动10086掌上营业厅”客户端、wap、在线导购等渠道中的第1个、第11个、第111个、第1111个成功购机的用户,可以赢取1台华为P7手机。

  数据显示,手机淘宝2013年“双11”整体支付宝成交额达53.5亿。“今年,随着4G网络覆盖的逐步完善,将会有越来越多的网民通过手机参加“双11”促销,手机下单数将会出现井喷式增长。”业内专家表示。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌