本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

德勤会计师事务所进驻珠江新城越秀金融大厦

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月10日 16:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月10日电 (记者 唐贵江)世界四大会计师事务所之一的德勤,10日正式签约,宣布即将进驻位于珠江新城中轴线东侧的越秀金融大厦,据悉,越秀金融大厦将于2015年7月1日整体交付使用。

  德勤是全球领先的专业服务事务所,早于1917年在上海开设了中国首家办事处,至今已成长为中国最大的专业服务机构之一。坐落于广州珠江新城CBD中轴核心段的越秀金融大厦,边齐聚珠江新城七大地标式建筑,五星级酒店、高端餐饮、银行、商店云集。

  据介绍,德勤选择入驻越秀金融大厦,主要看中的是其绝佳的地理优势,彰显完善的硬件设施;以及该大厦国际化的设计,可以提升办公效率,办公环境舒适等因素。

  越秀金融大厦是越秀地产继广州国际金融中心(广州“IFC”)之后,精心打造的国际纯写字楼力作。其建筑风格推崇低碳生活主义,同时获得美国“绿色建筑LEEDCS金质预认证”与中国“国家绿色建筑三星认证”,是华南区首家获此殊荣的超高层建筑。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌